Cуп из белых грибов с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несколько простых ингредиентов и немного времени – это все, что вам понадобится, чтобы приготовить наваристый и ароматный суп из белых грибов с перловкой, настоящее традиционное русское блюдо.
Описание приготовления:
Из грибов можно сделать много очень вкусных блюд, но трудно представить что-то более традиционное и родное для нас, чем вот такой рецепт приготовления супа из белых грибов с перловкой. Конечно, сейчас гораздо проще и удобнее использовать для этого, скажем, шампиньоны или замороженные грибы, но все же со свежими белыми вкус получается намного благородней, ярче и насыщенней. Не зря их относят к наиболее ценным, вкусным и полезным грибам, ведь с ними любое блюдо становится поистине царским. Ну а приготовить суп из белых грибов с перловкой в домашних условиях совсем несложно и сейчас вы в этом убедитесь.Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые 300 грамм (свежие)
- Крупа перловая 0,5 стакана
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 80 грамм
- Петрушка свежая измельченная 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Cуп из белых грибов с перловкой"
Теперь нарезаем грибы на небольшие кубики, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой (1,75 литра). Ставим кастрюлю на огонь, доводим жидкость до кипения и варим грибы примерно 40-50 минут.
По истечении времени мы аккуратно вынимаем грибы при помощи шумовки их бульона, а в кастрюлю отправляем вариться до готовности предварительно замоченную перловку.
Пока крупа готовится, мы нарезаем мелко репчатый лук, трем на терке морковь и обжариваем овощи на сливочном масле до золотистого цвета. Затем выкладываем на сковороду отваренные грибы, солим и перчим, жарим все еще несколько минут.
Оценить рецепт Cуп из белых грибов с перловкой
3.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ