Суп из баранины с клецками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Непревзойденно вкусный суп из баранины с клецками можно приготовить разными способами. Я же предлагаю готовить блюдо в горшочках, так гораздо вкуснее, да и выглядит потрясающе аппетитно!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления супа из баранины с клецками. С той лишь разницей, что готовить будем в керамических горшочках, это придаст блюду особую пикантность и вкус. По желанию, в этот суп можно добавить баклажаны или картофель, кто как любит. Готовое блюдо достаньте их духовки и дайте ему настояться, перед употреблением, 10-15 минут. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Баранина на косточке 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3-4 Штук
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп)
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 1-2 Ст. ложек
- Мука 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
144 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из баранины с клецками"
Солим и перчим по вкусу, заливаем водой (до половины). Накрываем горшочки крышкой и ставим в разогретую духовку на 1 час.
Через час достаем горшочки, кладем в них нарезанные дольками помидоры и измельченный чеснок. Отправляем в духовку на 20 минут.
Готовим клецки. Одно яйцо смешиваем с небольшим количеством воды, солью, сметаной и мукой. Замешиваем до густоты. Достаем горшочки, с помощью маленькой ложечки кладем клецки в бульон. Перемешиваем, добавляем измельченную зелень. Отправляем в духовку еще на 15 минут.
Оценить рецепт Суп из баранины с клецками
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мини-слойки с красной рыбой
Тефтели по-американски
Швейцарский торт
Бисквитный пирог "Зебра"
Котлеты из тушенки
Мини-слойки с красной рыбой
Тефтели по-американски
Швейцарский торт
Бисквитный пирог "Зебра"
Котлеты из тушенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ