Суп с курицей и клецками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с куриными грудками, сельдереем, вареными яйцами и клецками.
Описание приготовления:
Сливочный густой суп с курицей и сельдереем порадует вас своим нежным насыщенным вкусом. Готовая мучная смесь, используемая в рецепте, представляет собой сочетание муки, растительного жира, соли и разрыхлителя.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Куриные грудки 1 Килограмм
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Бульонные кубики 10 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с курицей и клецками"
1. Поместить куриные грудки и бульонные кубики в большую кастрюлю и залить 2 литрами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 20-25 минут, пока курица не будет готова. Тем временем отварить яйца вкрутую.
2. Затем смешать мучную смесь и молоко, пока у вас не получится тесто мягкой консистенции. Когда курица будет готова, убрать из кастрюли и отложить в сторону. Используя ложку, выложить тесто в куриный бульон. Варить клецки на медленном огне 10 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Затем убрать крышку и варить еще 10 минут.
3. Между тем нарезать стебли сельдерея кубиками, пока у вас не получится примерно 1/2- 1 чашка сельдерея. Нарезать остывшую курицу на небольшие кусочки. Обжарить нарезанный сельдерей в 2 столовых ложках сливочного масла пару минут.
Оценить рецепт Суп с курицей и клецками
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кабачками и курицей
Курица, фаршированная булгуром
Куриный бульон с лапшой
Курица в фольге в мультиварке
Куриная печень в гранатовом соусе
Салат с кабачками и курицей
Курица, фаршированная булгуром
Куриный бульон с лапшой
Курица в фольге в мультиварке
Куриная печень в гранатовом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ