В большой кастрюле обжариваем говяжий фарш.
Когда фарш слегка подрумянится и станет выпускать жир, добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук.
Еще через минуту добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея.
Сразу вслед за этим добавляем нарезанную соломкой морковь.
Перемешиваем и обжариваем до мягкости лука.
Затем добавляем в кастрюлю консервированную фасоль (без жидкости).
Сразу вслед за этим добавляем в кастрюлю томатную пасту и помидоры в собственном соку. При желании, можно добавить немножко томатного сока. Туда же добавляем измельченный чеснок.
Накрываем крышкой и варим при медленном кипении около 45-50 минут.
Макароны, тем временем, отдельно отварим до полной готовности.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем и отставляем до готовности супа.
Готовый суп снимаем с огня. В порционную тарелку кладем немного готовых макарон.
Заливаем макароны горячим супом и немедленно подаем.
павел
06.10.2014 17:02
Макароны в супе это жесть. Суп с макаронами долго не должен существовать. Тока сразу съесть. Кстате, фасоль можно заменить на чечевицу.
DianaV
16.05.2014 17:06
Скорее 1 л протертых помидоров :) Можно приготовить и самостоятельно. Только кожицу снимите
катерина
12.09.2013 21:00
вот это да...кто-нибудь уже готовил?а то не хочется столько времени,сил и продуктов впустую тратить,если получится не вкусно
DianaV
14.04.2014 12:13
Получается вкусно (особенно, если любите густые супы, в которых ложка "стоит"). Правда, я делаю такой суп без макаронов и ем с чабаттой.