Главная / Каталог рецептов / Супы / Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем

Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем



Обновлен :  
28.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Густой итальянский суп с макаронами и фаршем - очень сытный горячий итальянский суп, который особенно хорош в холодное время года. Ингредиенты и рецептура просты, потому - нет причин не приготовить!

Описание приготовления:

Холодное время года призывает все чаще готовить горячие супы. Густой итальянский суп с макаронами - это чисто зимний суп, поскольку овощи здесь используются преимущественно консервированные, свежих ингредиентов - всего ничего, да и все они - полностью доступные. Получается очень вкусный суп с ощутимым итальянским вкусовым оттенком.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Макароны
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш говяжий 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Фасоль белая консервированная 450 Грамм
  • Фасоль черная консервированная 450 Грамм
  • Томатная паста 1 Килограмм
  • Помидоры в собственном соку 500 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Красный перец 1\2 Чайных ложек
  • Специи итальянские 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный перец молотый 1/2 Чайных ложки
  • Базилик свежий - По вкусу
  • Пармезан - По вкусу
Количество порций 10

Как приготовить "Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем"

В большой кастрюле обжариваем говяжий фарш.
Когда фарш слегка подрумянится и станет выпускать жир, добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук.
Еще через минуту добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея.
Сразу вслед за этим добавляем нарезанную соломкой морковь.
Перемешиваем и обжариваем до мягкости лука.
Затем добавляем в кастрюлю консервированную фасоль (без жидкости).
Сразу вслед за этим добавляем в кастрюлю томатную пасту и помидоры в собственном соку. При желании, можно добавить немножко томатного сока. Туда же добавляем измельченный чеснок.
Добавляем специи.
Перемешиваем.
Заливаем бульон.
Накрываем крышкой и варим при медленном кипении около 45-50 минут.
Макароны, тем временем, отдельно отварим до полной готовности.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем и отставляем до готовности супа.
Готовый суп снимаем с огня. В порционную тарелку кладем немного готовых макарон.
Заливаем макароны горячим супом и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
4.1 17
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

павел 06.10.2014 16:02 

Макароны в супе это жесть. Суп с макаронами долго не должен существовать. Тока сразу съесть. Кстате, фасоль можно заменить на чечевицу.


 — 

 — 

captcha
DianaV 16.05.2014 16:06 

Скорее 1 л протертых помидоров :) Можно приготовить и самостоятельно. Только кожицу снимите


 — 

 — 

captcha
катерина 12.09.2013 20:00 

вот это да...кто-нибудь уже готовил?а то не хочется столько времени,сил и продуктов впустую тратить,если получится не вкусно


 — 

 — 

captcha
DianaV 14.04.2014 11:13 

Получается вкусно (особенно, если любите густые супы, в которых ложка "стоит"). Правда, я делаю такой суп без макаронов и ем с чабаттой.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
гуакамоле рецепт

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рецепты приготовления рыбы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи