Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Густой итальянский суп с макаронами и фаршем - очень сытный горячий итальянский суп, который особенно хорош в холодное время года. Ингредиенты и рецептура просты, потому - нет причин не приготовить!
Описание приготовления:
Холодное время года призывает все чаще готовить горячие супы. Густой итальянский суп с макаронами - это чисто зимний суп, поскольку овощи здесь используются преимущественно консервированные, свежих ингредиентов - всего ничего, да и все они - полностью доступные. Получается очень вкусный суп с ощутимым итальянским вкусовым оттенком.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 450 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Фасоль белая консервированная 450 Грамм
- Фасоль черная консервированная 450 Грамм
- Томатная паста 1 Килограмм
- Помидоры в собственном соку 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Красный перец 1\2 Чайных ложек
- Специи итальянские 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Базилик свежий - По вкусу
- Пармезан - По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем"
Сразу вслед за этим добавляем в кастрюлю томатную пасту и помидоры в собственном соку. При желании, можно добавить немножко томатного сока. Туда же добавляем измельченный чеснок.
Оценить рецепт Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
4.1
17
Рекомендуем рецепты:
"Цезарь" с соевой спаржей
Ирландский картофельный хлеб "Фадж"
Морковный салат с чесноком, яблоками и майонезом
Слоеный салат с курицей и свеклой
Слоеный пирог со шпинатом
"Цезарь" с соевой спаржей
Ирландский картофельный хлеб "Фадж"
Морковный салат с чесноком, яблоками и майонезом
Слоеный салат с курицей и свеклой
Слоеный пирог со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
павел
06.10.2014 16:02
Макароны в супе это жесть. Суп с макаронами долго не должен существовать. Тока сразу съесть. Кстате, фасоль можно заменить на чечевицу.
DianaV
16.05.2014 16:06
Скорее 1 л протертых помидоров :) Можно приготовить и самостоятельно. Только кожицу снимите
катерина
12.09.2013 20:00
вот это да...кто-нибудь уже готовил?а то не хочется столько времени,сил и продуктов впустую тратить,если получится не вкусно
DianaV
14.04.2014 11:13
Получается вкусно (особенно, если любите густые супы, в которых ложка "стоит"). Правда, я делаю такой суп без макаронов и ем с чабаттой.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ