Итальянский суп с куриными фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп получается очень вкусный. Легкий, низкокалорийный. Репа – очень полезный овощ. Его желательно не заменять другим продуктом. Готовится быстро, и семья ваша будет в восторге.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Репа 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 2 Штуки
- Мускатный орех По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Хлебные крошки 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
166 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский суп с куриными фрикадельками"
1. Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и мелко измельчить.
2. Для того, чтобы приготовить куриный фарш, надо грудки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, мелко порезанные репчатый лук и петрушку, хлебные крошки и мускатный орех. В фарш добавить соли и перца по вкусу и вымесить тщательно.
3. Вскипятить в кастрюле 1 литр воды. Из полученного фарша слепить 16 фрикаделек и сварить в воде в течение 7 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды и отложить в отдельную посуду.
4. В сковородке нагреть масло и влить туда ½ стакана бульона. Нарезанные овощи притушить в нем несколько минут и выложить в кастрюлю.
Оценить рецепт Итальянский суп с куриными фрикадельками
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из филе курицы
Мясо с черносливом тушеное
Курица с морковью и крупой
Крылья в духовке
Курица с подливой и овощами
Салат из филе курицы
Мясо с черносливом тушеное
Курица с морковью и крупой
Крылья в духовке
Курица с подливой и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ