Итальянский суп с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с фрикадельками. Рецепт итальянских поваров.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 340 грамм (ингредиенты для фрикаделек:)
- Петрушка 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Орегано 1/4 ч. ложки
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Оливковое масло 3 ст. ложки (ингредиенты для супа:)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Капуста 220 грамм
- Тертый пармезан 1 щепотка
- Петрушка 4 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
191 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский суп с фрикадельками"
В большую кастрюлю залить оливковое масло. Обжарить несколько фрикаделек до коричневой корочки. Повторить то же самое с остальными мясными шариками. Выложить на тарелку.
Оценить рецепт Итальянский суп с фрикадельками
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ