Итальянский суп с кальмарами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмары богаты белками и очень ценны по своим полезным качествам. При диетическом питании кальмары считаются очень полезными, потому что они содержат мало калорий. Суп с кальмарами будет очень кстати
Состав / Ингредиенты:
- Кольца кальмаров 250 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Зеленая фасоль (мороженная) 400 Грамм
- Петрушка 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Итальянский суп с кальмарами"
2. Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами. 2 зубчика чеснока нарезать на тонкие пластины, а остальной чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нашинковать. Стебель лука-порея нарезать на колечки.
3. Половину петрушки, порубленный чеснок и кальмары смешать в отдельной посуде. Кальмары должны замариноваться в течение 20 минут.
5. Запеченные помидоры целиком положить в кастрюлю. Добавить фасоль. Залить овощи водой, чтобы прикрыть овощи и тушить 10 минут.
Оценить рецепт Итальянский суп с кальмарами
4.9,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный люциан
Спагетти с креветками
Мидии по-курортному
Камбала с крабовым мясом
Треска с фенхелем и картофелем
Запеченный люциан
Спагетти с креветками
Мидии по-курортному
Камбала с крабовым мясом
Треска с фенхелем и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ