Суп итальянский хлебный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хлебного итальянского супа.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Белый хлеб 200 Грамм
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Белое сухое вино 30 Миллилитров
- Помидоры 1 Килограмм (или консервированных в собственном соку)
- Веточки кинзы 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп итальянский хлебный"
Помидоры помыть, сверху сделать надрез ввиде
креста, обдать кипятком и удалить кожицу,
мякоть мелко
нарезать. Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу вымыть, измельчить.
Нагреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить лук, 5 мин.
Добавить вино, готовить 1 мин. Засыпать
нарезанные помидоры, кинзу, чеснок и сахар.
Посолить, поперчить, перемешать
и готовить на не сильном огне 25 мин.
Оценить рецепт Суп итальянский хлебный
3.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из вареной свеклы и моркови
Картофельная лепешка
Лечо с медом
Свинина, фаршированная курагой и луком
Аджаб сандал
Салат из вареной свеклы и моркови
Картофельная лепешка
Лечо с медом
Свинина, фаршированная курагой и луком
Аджаб сандал
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ