Суп без бульона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нужно быстренько сварить супчик, то сделайте его на воде вместо овощного или мясного бульонов. Рассказываю вам, как приготовить суп без бульона, я делаю его с горохом и обилием овощей.
Описание приготовления:
Вкусный вегетарианский супчик подавайте к столу сразу после приготовления, пока он горячий. Из представленных продуктов получится около 7-8 порций первого блюда. Суп делаю без бульона, но если есть желание, то можете сварить его на основе овощного (если вегетарианский) или мясного бульонов.Состав / Ингредиенты:
- Горошек сушеный 2 Стакана
- Вода 8 Стаканов
- Картошка 2 Штуки
- Сельдерей 2 Штуки (стебель)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 Чайная ложка (порошок)
- Тмин 1 Чайная ложка
- Шалфей 1 Чайная ложка
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Суп без бульона"
1
Выложите горох в миску, залейте его кипятком и оставьте на 2 часа.
2
Вымойте овощи и нарежьте лук, сельдерей и морковь небольшими кубиками, а картофель немного крупнее. Измельчите чеснок.
3
В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, выложите в кастрюлю горох, все овощи и варите около 20-30 минут, до готовности гороха.
4
Выложите все специи, соль по вкусу и лавровый лист, варите еще 5-10 минут, затем уберите лавровый лист.
5
Подавайте суп сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп без бульона
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с картошкой и луком в духовке
Салат с сельдереем и апельсином
Стейк и чимичурри соус
Французский фасолевый айнтопф
Говядина диетическая
Пирог с картошкой и луком в духовке
Салат с сельдереем и апельсином
Стейк и чимичурри соус
Французский фасолевый айнтопф
Говядина диетическая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ