Овощной суп в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящее удовольствие готовить из сочных и ароматных летних овощей. Суп будем варить в мультиварке, рецепт простой, в одно касание. Благодаря разнообразию овощей блюдо имеет насыщенный вкус.
Описание приготовления:
Так как овощи молодые и свежие, вкус готового блюда получается замечательный. Если готовите такой суп зимой или весной, можно добавить лавровый лист, пряные травы и душистый перец. Пряности наполнят блюдо ароматами и вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Перец сладкий 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Спаржевая фасоль 1 пучок
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Перец черный По вкусу
- Вода 1,5 литра
Количество порций
6
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной суп в мультиварке"
Спаржевую фасоль разрезаем на части и высыпаем в мультиварку. Добавляем нарезанный небольшими кусочками сладкий перец.
Остается налить воду, посолить и поперчить. Включаем мультиварку на 45 минут в режиме суп (или варить).
Совет от повара:
Как правило, режим приготовления супа рассчитан на 60 минут, но данное блюдо готово уже через 40-45 минут, поэтому можно сократить время приготовления.Оценить рецепт Овощной суп в мультиварке
4.5
8

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


В мультиварке овощные супы вкусно получаются. В этот раз добавила болгарский перец и цукини. Можно любые овощи добавлять. Если вначале включить режим жарка и морковь с луком немного пассивировать, суп будет еще лучше.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ