Овощной мисо-суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вегетарианский овощной мисо-суп - вкусный и очень полезный суп. Японская кухня основана на рыбе, ну а мы приготовим суп без рыбы, но тем не менее полный витаминами и полезными веществами!
Описание приготовления:
Овощной мисо-суп богат витаминами, потому что для его приготовления используется паста для мусо-супа. Слышали ли вы, что паста мисо обладает множеством полезных веществ — глютаминовой кислотой, белками, лецитином, витаминами группы В, а также большим количеством микроорганизмов, которые нормализуют работу кишечника и помогают желудку легко усваивать пищу?Еще одно большое достоинство овощного мисо-супа заключается в том, что приготовление такого супа занимает не больше 20 минут.
Желаю удачи и доброго здоровья!
Состав / Ингредиенты:
- Упаковка пасты мисо - Штук (всегда можно найти в японском отделе)
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр тофу 200 Грамм (можно заменить на домашний сыр)
- Водоросли нори 2 Штуки (2 листа, в том же японском отделе продается)
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Ст. ложки (без горочки)
- Перец - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Овощной мисо-суп"
Овощи залить кипятком и сразу же добавить пасту для мисо-супа, водоросли и сыр. Посолить и поперчить.
Затем добавить для хорошего аромата 2 ст. ложки соевого соуса и варить еще 5 минут. Затем снять с огня и подавать к столу.
Оценить рецепт Овощной мисо-суп
4.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из патиссонов
Вяленые томаты в масле
Тушёные куриные шейки с луком
Рассольник с квашеной капустой
Побеги чеснока с курицей
Варенье из патиссонов
Вяленые томаты в масле
Тушёные куриные шейки с луком
Рассольник с квашеной капустой
Побеги чеснока с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ