Холостяцкий суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холостяки не сильно заморачиваются с приготовлением еды, поэтому суп не содержит мясные или колбасные продукты! В нем лишь необходимые овощи и вермишель быстрого приготовления, а также специи, соль.
Описание приготовления:
Суп готовится буквально за 20-25 минут и подается к столу с хлебом, сухариками, майонезом или сметаной любой жирности. По желанию овощи можете и не обжаривать, но тогда первое получится менее наваристым, более постным.Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 120 Грамм (быстрого приготовления)
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Вода горячая 1 Литр
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Зелень 2-3 Штук (зеленый лук, укроп или петрушка)
Количество порций
1
Калорийность
142 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Холостяцкий суп"
Промытый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке с мелкими ячейками или, как и лук, нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте прямо в кастрюле в растительном масле до румяности около 3-4 минут, включая умеренный нагрев.
Затем разломите в руках вермишель быстрого приготовления и добавьте ее в емкость. Отварите еще 5 минут, добавляя в самом конце немного измельченной свежей зелени: зеленый лук, укроп или петрушку.
Оценить рецепт Холостяцкий суп
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие огурчики на зиму
Паста с баклажанами и грибами
Салат новогодний "Шарм"
Кабачковый торт с творогом
Капуста с хреном
Хрустящие огурчики на зиму
Паста с баклажанами и грибами
Салат новогодний "Шарм"
Кабачковый торт с творогом
Капуста с хреном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ