Холостяцкий суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холостяки не сильно заморачиваются с приготовлением еды, поэтому суп не содержит мясные или колбасные продукты! В нем лишь необходимые овощи и вермишель быстрого приготовления, а также специи, соль.
Описание приготовления:
Суп готовится буквально за 20-25 минут и подается к столу с хлебом, сухариками, майонезом или сметаной любой жирности. По желанию овощи можете и не обжаривать, но тогда первое получится менее наваристым, более постным.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Зелень 2-3 штук (зеленый лук, укроп или петрушка)
- Вермишель 120 грамм (быстрого приготовления)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Вода горячая 1 литр
Количество порций
1
Калорийность
142 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Холостяцкий суп"
Промытый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке с мелкими ячейками или, как и лук, нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте прямо в кастрюле в растительном масле до румяности около 3-4 минут, включая умеренный нагрев.
Затем разломите в руках вермишель быстрого приготовления и добавьте ее в емкость. Отварите еще 5 минут, добавляя в самом конце немного измельченной свежей зелени: зеленый лук, укроп или петрушку.
Оценить рецепт Холостяцкий суп
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ