Главная / Каталог рецептов / Супы / Холостяцкий суп

Холостяцкий суп



20.02.2021
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Холостяки не сильно заморачиваются с приготовлением еды, поэтому суп не содержит мясные или колбасные продукты! В нем лишь необходимые овощи и вермишель быстрого приготовления, а также специи, соль.

Описание приготовления:

Суп готовится буквально за 20-25 минут и подается к столу с хлебом, сухариками, майонезом или сметаной любой жирности. По желанию овощи можете и не обжаривать, но тогда первое получится менее наваристым, более постным.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Вермишель
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Зелень 2-3 штук (зеленый лук, укроп или петрушка)
  • Вермишель 120 грамм (быстрого приготовления)
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное 30 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода горячая 1 литр
Количество порций 1

Калорийность

142 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Холостяцкий суп"

Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.
Промытый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке с мелкими ячейками или, как и лук, нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте прямо в кастрюле в растительном масле до румяности около 3-4 минут, включая умеренный нагрев.
Картофель нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю к обжаренным овощам.
Влейте воду, всыпьте соль и специи от вермишели, отварите суп примерно 15 минут.
Затем разломите в руках вермишель быстрого приготовления и добавьте ее в емкость. Отварите еще 5 минут, добавляя в самом конце немного измельченной свежей зелени: зеленый лук, укроп или петрушку.
Попробуйте суп на вкус, подкорректируйте при необходимости. Затем разлейте в тарелки и подайте к столу. Холостяки любят суп с добавлением в него майонеза при подаче.
Оценить рецепт Холостяцкий суп
5.0 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи