Суп-пюре со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите легкие и аппетитные овощные супчики, то этот рецепт точно стоит взять на заметку. Нежный, яркий и очень классный, он покорят своим вкусом с первой ложки. Рекомендую присмотреться!
Описание приготовления:
Перед вами интересная и несложная идея, как приготовить суп-пюре со шпинатом и кабачком. Такое блюдо чудесно подойдет для меню как взрослых, так и малышей. Подавать к столу его можно с зеленью или сухариками. Сливочный вкус, насыщенный аромат и нежная консистенция — это чудесный супчик без лишних хлопот.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2-3 штук
- Шпинат 2 пучка
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Сливки 500 мл (можно заменить молоком)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Зелень 1 щепотка
- Тыквенные семечки 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре со шпинатом"
2. Кабачки (использовать в супе желательно небольшие и молодые) вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в кастрюлю. Обжарьте на среднем огне минут 5, помешивая.
Оценить рецепт Суп-пюре со шпинатом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ