Суп-пюре со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите легкие и аппетитные овощные супчики, то этот рецепт точно стоит взять на заметку. Нежный, яркий и очень классный, он покорят своим вкусом с первой ложки. Рекомендую присмотреться!
Описание приготовления:
Перед вами интересная и несложная идея, как приготовить суп-пюре со шпинатом и кабачком. Такое блюдо чудесно подойдет для меню как взрослых, так и малышей. Подавать к столу его можно с зеленью или сухариками. Сливочный вкус, насыщенный аромат и нежная консистенция — это чудесный супчик без лишних хлопот.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2-3 Штук
- Шпинат 2 Пучка
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Сливки 500 Миллилитров (можно заменить молоком)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Щепотка
- Тыквенные семечки 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре со шпинатом"
2. Кабачки (использовать в супе желательно небольшие и молодые) вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в кастрюлю. Обжарьте на среднем огне минут 5, помешивая.
Оценить рецепт Суп-пюре со шпинатом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста с аджикой
Борщ с килькой и фасолью
Маринованная свекла на зиму в банках целиком
Рис с курицей и фасолью в мультиварке
Щи из кислой капусты с курицей
Капуста с аджикой
Борщ с килькой и фасолью
Маринованная свекла на зиму в банках целиком
Рис с курицей и фасолью в мультиварке
Щи из кислой капусты с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ