Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и питательный суп красивого цвета с шелковистой структурой. Готовится без обжарки, без жира, так что вполне подойдет и детям. Попробуйте, это очень нежно!
Описание приготовления:
Я очень люблю этот суп и готовлю его в различных вариациях. Например, вместо риса можно использовать перловую или овсяную крупу, по вашему желанию. Если будете готовить для детей, чеснок и пряности исключите.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 250 грамм
- Кабачок 200 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Шпинат 80 грамм
- Молоко 1 стакан
- Рис круглый 1/2 стакана
- Мускатный орех 1 щепотка
- Лук репчатый 1 штука (небольшой)
- Вода 1,5 стакана
- Черный перец 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи"
Овощи вымойте и нарежьте некрупно. Опустите в кастрюлю с полуготовым рисом и варите до мягкости брокколи и кабачка. Затем добавьте шпинат, дайте ему увять или оттаять, если он замороженный.
Оценить рецепт Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ