Суп пюре с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт легкого овощного супа с весенней зеленью. Вкусное, ароматное и полезное блюдо. Готовый суп дополним тертым выдержанным сыром, который придаст пикантный и насыщенный привкус.
Описание приготовления:
Консистенцию супа корректируйте по своему вкусу, добавляя больше или меньше воды. Зелень подойдет любая. У меня шпинат, зеленый лук и укроп, можно добавить петрушку, базилик или щавель.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сельдерей 1 часть
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сыр Пармезан 30 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
- Шпинат 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Суп пюре с зеленью"
Чистим морковь и картофель. Отправляем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на огонь. Солим и варим до готовности.
Совет от повара:
Овощной суп с зеленью можно готовить на воде или на мясном бульоне, выбирайте по вкусу.Оценить рецепт Суп пюре с зеленью
4.2
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ