Крем-суп из брокколи и шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-суп или суп-пюре из брокколи и шпината — отличный вариант полезного первого блюда для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Смотрите, как приготовить крем-суп из брокколи и шпината.
Описание приготовления:
Я готовлю крем-суп из брокколи и шпината тогда, когда хочется чего-то быстрого, простого и сытного, поднимающего настроение и улучшающее самочувствие. Такой супчик наполняет организм витаминами и энергией, дарят желудку приятную легкость, а душе — удовольствие и счастье. Приготовив шпинатовый суп, вы убедитесь в этом сами.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 Грамм
- Шпинат 1 Пучок
- Лук 1 Штука
- Сельдерей 3 Штуки (стебель)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из брокколи и шпината"
На сковороде обжарьте до прозрачности лук и сельдерей. Когда овощи будут готовы переложите их в кастрюлю.
К луку и сельдерею отправьте брокколи и тертый на терке картофель. Обжаривайте овощи, постоянно помешивая.
Когда овощи дойдут до полуготовности и станут мягкими, отправьте лимон, порезанный колечками, прямо с кожурой, а также соль и перец. Добавьте к овощам бульон, накройте суп крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким. После этого выключите огонь, добавьте мелко рубленный шпинат и дайте супу "отдохнуть" 1-2 минуты.
Оценить рецепт Крем-суп из брокколи и шпината
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы на зиму
Брускетта с авокадо и томатами
Жареная капуста с морковкой и луком
Рулетики из баклажанов с фаршем
Аджика из баклажанов и помидоров
Салат из свеклы на зиму
Брускетта с авокадо и томатами
Жареная капуста с морковкой и луком
Рулетики из баклажанов с фаршем
Аджика из баклажанов и помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ