Суп-пюре с тыквой и чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный, легкий и питательный суп. Готовится очень просто и быстро, а по вкусу очень хорош! Яркие пряности придают ему слегка экзотический восточный колорит. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чечевица богата растительным белком и варится намного быстрее остальных бобовых. Это делает ее любимицей хозяек. А добавка тыквы обогатит суп витаминами и сделает его еще ярче! Пряности же не только сделают аромат супа незабываемым, но и помогут пищеварению.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица красная 1 стакан
- Тыква 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Бекон 2 ломтика (или копченая грудинка)
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Карри 1 ч. ложка
- Гарам-масала 1 ч. ложка
- Бульон 1,5 литра (или вода)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Суп-пюре с тыквой и чечевицей"
Красную чечевицу промойте и залейте бульоном или водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 5 минут.
Верните суп на плиту и выложите содержимое сковороды. Посолите. Перемешайте, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Дайте настояться минут 15.
Оценить рецепт Суп-пюре с тыквой и чечевицей
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ