Суп из тыквы и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный крем-суп из тыквы и кабачков с сухариками - это очень вкусный и легкий обед. Рекомендую попробовать приготовить этот супчик всем, кто любит здоровое питание и следит за фигурой!
Описание приготовления:
Овощные супы - это один из обязательных пунктов в моем меню. Они прекрасно утоляют голод, легко готовятся, и их можно делать из любых овощей, которые вам нравятся! Так, для приготовления супа из тыквы и кабачков, я еще добавляю немного кукурузы. В этот раз я решила сделать суп-пюре: для этого нам понадобятся жирные сливки 33 %. Специи и зелень можете добавлять по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Тыква 0,5 штуки
- Кукуруза 1 штука
- Вода 1,5 стакана
- Сливки 4 ст. ложки
- Лук зеленый 70 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Суп из тыквы и кабачков"
Кабачок и тыкву порежьте средними кусочками, початок кукурузы почистите, подготовьте зерна кукурузы. В кастрюле поставьте вариться кабачок, тыкву, кукурузу, добавьте лук (зеленый измельченный).
В блендере измельчите все ингредиенты до однородного пюре. Затем выложите полученное пюре обратно в кастрюлю, огонь сделайте небольшим, до кипения доводить не нужно. Влейте сливки, перемешайте и прогрейте минут 5-7.
Готовый суп из тыквы и кабачков можете подавать как горячим, так и холодным (перед подачей держите в холодильнике).
Подавать рекомендую суп с сухариками и зеленью.
Оценить рецепт Суп из тыквы и кабачков
3.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


кабачки и тыквы разные бывают... не могли бы вы описать рецепт в граммах? спс.
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ