Острый тыквенный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ничего не могу с собой поделать, но я люблю мягкие по текстуре супы, т.е. супы-пюре. И кажется, что с такими вариантами сочетается спокойный вкус, но я пошла на эксперимент. Что же у меня получилось?
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить острый тыквенный суп. Несколько приправ подарят блюду не только вкус, но также аромат и яркий цвет. Суп можете сделать и на курином бульоне, и на воде, если хотите вегетарианскую вариацию. Другие овощи в составе добавляют супу необходимые вкусовые оттенки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Тыква 1 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Имбирь сухой 0,25 ч. ложки
- Тыквенные семечки По вкусу
- Бульон куриный 1250 мл
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Тмин 0,25 ч. ложки (сушёный)
- Куркума 0,25 ч. ложки
- Паприка 0,25 ч. ложки
- Кориандр 0,25 ч. ложки (сушёный)
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Острый тыквенный суп"
Спустя пару минут, добавьте картофель и тыкву, нарезанную кубиками. Обжарьте их до золотистой корочки.
Далее в кастрюлю влейте бульон. Доведите его до кипения, а потом варите 10-20 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Острый тыквенный суп
4.8
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ