Острый тыквенный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ничего не могу с собой поделать, но я люблю мягкие по текстуре супы, т.е. супы-пюре. И кажется, что с такими вариантами сочетается спокойный вкус, но я пошла на эксперимент. Что же у меня получилось?
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить острый тыквенный суп. Несколько приправ подарят блюду не только вкус, но также аромат и яркий цвет. Суп можете сделать и на курином бульоне, и на воде, если хотите вегетарианскую вариацию. Другие овощи в составе добавляют супу необходимые вкусовые оттенки.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Килограмм
- Картофель 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Бульон куриный 1250 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Имбирь сухой 0,25 Чайных ложки
- Куркума 0,25 Чайных ложки
- Паприка 0,25 Чайных ложки
- Кориандр 0,25 Чайных ложки (сушёный)
- Тмин 0,25 Чайных ложки (сушёный)
- Тыквенные семечки По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Острый тыквенный суп"
Спустя пару минут, добавьте картофель и тыкву, нарезанную кубиками. Обжарьте их до золотистой корочки.
Далее в кастрюлю влейте бульон. Доведите его до кипения, а потом варите 10-20 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Острый тыквенный суп
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Рыба маринованная в уксусе с луком
Домашний кетчуп на зиму
Цветная капуста на пару
Картофель-фри по-французски
Тыквенный суп-пюре со сливками
Рыба маринованная в уксусе с луком
Домашний кетчуп на зиму
Цветная капуста на пару
Картофель-фри по-французски
Тыквенный суп-пюре со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ