Суп-пюре из тыквы и цветной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы-пюре давно и прочно завоевали наш обеденный стол. Нежные, с кремовой, бархатистой консистенцией, они нравятся взрослым и детям. Суп-пюре из тыквы и цветной капусты не исключение.
Описание приготовления:
Суп-пюре с тыквой и цветной капустой готовится очень просто, при этом очень бюджетно, необыкновенно полезно и вкусно. На его приготовление у вас уйдет максимум 40 минут, так что быстрый обед вам обеспечен. Такой суп можно рекомендовать для детского и диетического питания. Только речь идет не о диете для похудения, а для всех, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 грамм
- Цветная капуста 150 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Подсолнечное масло 20 мл
- Сливки 100 мл (10-15% жирности)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из тыквы и цветной капусты"
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут, периодически перемешивая.
Добавьте лук и морковь в кастрюлю к остальным овощам. Налейте 250-300 мл. воды и поставьте кастрюлю на плиту.
Оценить рецепт Суп-пюре из тыквы и цветной капусты
4.7
9

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ