Жареные макароны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные макароны - очень вкусная кулинарная штука, которая готовится достаточно легко и не требует усилий. Жареные макароны предназначены для любителей пасты, которые хотят попробовать что-то новое!
Описание приготовления:
Жареные макароны по данному рецепту получаются очень вкусными! Единственное предостережение - это макароны. Бывают макароны с толстой стенкой, а бывают с не очень толстой. Так вот для жарки выбирайте макароны с более тонкой стенкой, иначе придется томить макароны дольше, подливая воду.Желаю удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 120 Грамм
- Вода 2 Стакана
- Карри 1 Чайная ложка
- Соль, перец - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
- Укроп - По вкусу
Как приготовить "Жареные макароны"
Паста с авокадо
Паста с картофелем и зеленой фасолью
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
Лазанья с овощами с сыром
"Гнезда" с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Рецепт классный. Можно вместо воды добавить молоко или сливки, тертый сыр и будет вам счастье))
Будьте внимательны - не стоит это готовить! Издевательство над блюдом и неуважение к макаронам. Поджаренные сухие макароны дают горечь, затем заливаются водой и в итоге получается вареная смесь из подрумяненных макарон. Без обид, но ерунду, хотя бы для того, чтобы добавить какой-то рецепт на сайт создавать и тратить свое время не надо. Не вводите начинающих кулинаров в заблуждение. Так всё желание после такого блюда готовить пропадает! Соблюдайте классическую технологию приготовления макарон: 1) варка 2) затем промывайте их в холодной воде 3) а уже после - обжаривайте!
Здравствуйте. Я уже второй раз пытаюсь приготовить эти макароны... Почему ни где не написано что макароны должны быть сухие... из-за этого я оба раза жарил уже вареные макароны! Оба раза пришлось все выкинуть.
В ингредиентах указаны "макароны", а не "вареные макароны". Будьте внимательны :)