Грибной суп-пюре с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре из грибов готовится за считанные минуты. Такой можно сделать на быструю руку, а есть его будет с удовольствием вся семья. Расскажу, как приготовить грибной суп-пюре с плавленым сыром.
Описание приготовления:
Подойдут любые грибы для его приготовления, в том числе сушеные, но тогда процесс займет гораздо больше времени (размочить грибы и отварить их). Намного проще использовать свежие шампиньоны, которые продаются в любом магазине или на рынке. У них приятный аромат и насыщенный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 6 Штук
- Лук 0,5-1 Штуки
- Шампиньоны 400 Грамм
- Плавленый сыр (колбасный) 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Грибной суп-пюре с плавленым сыром"
1
Очистите картошку от кожуры и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она полностью с запасом накрыла картошку. Отправьте на огонь.
2
Очистите лук и нарежьте его мелко. Грибы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжаривайте его до прозрачности и выложите грибы.
4
После испарения жидкости посолите и поперчите грибы, обжарьте их до готовности.
5
Обжаренные грибы добавьте к отварному картофелю, измельчите все в пюре. Посолите и поперчите, добавьте сыр и размешайте.
6
Подавайте суп-пюре, украсив его пластиками грибов.
Оценить рецепт Грибной суп-пюре с плавленым сыром
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы и моркови на зиму
Куриные лодочки с начинкой из печени
Лангет с грибами
Кукурузная приправа
Салат из помидоров и фасоли
Салат из свеклы и моркови на зиму
Куриные лодочки с начинкой из печени
Лангет с грибами
Кукурузная приправа
Салат из помидоров и фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ