Пареная репа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь самым простым рецептом пареной репы. Она готовится в духовке в рукаве для запекания. Пареная репа получается нежной, сочной и очень вкусной!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пареную репу. Из специй можно также добавить гранулированный чеснок, лук, острый молотый перец или сушеные итальянские травы. Также запекать репу можно в глиняном горшочке с крышкой. Подавать репу можно как гарнир. Она хорошо сочетается с творожными сырами.Состав / Ингредиенты:
- Репа 250-300 грамм
- Вода 40 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пареная репа"
Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду. Завяжите края. Выпекайте репу 1 час при температуре 170-180 градусов. Во время приготовления пару раз открывайте духовку и встряхивайте пакет.
Оценить рецепт Пареная репа
4.9
189

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ