Крем-суп с грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я приобрела блендер, то сразу же начала делать крем-супы и пюре. Тем более, что их делать очень легко благодаря этому кухонному прибору. До сих пор часто готовлю что-то подобное.
Описание приготовления:
Вот, например, вы можете ознакомиться с тем, как приготовить крем-суп с грибами и сыром. Классическое сочетание продуктов нравится многим людям. А дополнения можно пробовать разные. Я в этот раз выбрала мускатный орех и сельдерей. Получилось довольно интересно по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 150 грамм
- Сливки 10% 50 мл
- Шампиньоны 400 грамм
- Мускатный орех 1 грамм
- Плавленый сыр 400 грамм
- Оливковое масло 40 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 1,5 литра
Количество порций
4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп с грибами и сыром"
Оценить рецепт Крем-суп с грибами и сыром
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ