Суп-пюре с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и ароматный суп-пюре с грибами нравится многим. Любят его и в нашей семье. Хочу поделиться рецептом приготовления нашего любимого супчика с грибами.
Описание приготовления:
Овощи и грибы надо потушить, затем сделать бульон и все проварить. Каждую порцию супа-пюре из шампиньонов украсьте жареными грибами и отдельно подайте гренки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 600 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 4 Стакана
- Вода, бульон или овощной отвар 1 Стакан
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Желтки яиц 2 Штуки
- Сливки 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Суп-пюре с грибами "
Отложите несколько мелких грибочков для украшения. Остальные мелко порубите или пропустите через мясорубку.
Морковь разрежьте на несколько больших кусков, луковицу очистите и вместе с грибами сложите в кастрюлю. Добавьте столовую ложку масла и бульон и тушите поз закрытой крышкой 40 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Суп-пюре с грибами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лисья шуба"
Запеченные помидоры с грибами
Картофельный пирог с грибами и сыром
Грузди, соленые в томате
Сливочный суп с грибами и сельдереем
Салат "Лисья шуба"
Запеченные помидоры с грибами
Картофельный пирог с грибами и сыром
Грузди, соленые в томате
Сливочный суп с грибами и сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ