Суп-пюре из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы-пюре - отличная вещь, готовятся легко, а получаются очень вкусными, нежными. Предлагаю вашему вниманию один из таких супов - очень вкусный суп-пюре из грибов.
Описание приготовления:
Как приготовить суп-пюре из грибов? По-видимому, этот вопрос привел вас сюда, что есть замечательно, потому что сейчас я вам об этом и расскажу :)С появлением новых технологий стали более популярны всякого рода диковинки. Вот скажите, разве раньше было так же легко сделать суп-пюре? Конечно нет. Другое дело в наше время - готовка с использованием таких вещей как блендер доставляет настоящее эстетическое удовольствие. Хотите попробовать? Верное решение! Рецепт супа-пюре из грибов смотрите ниже.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм (либо любые другие грибы)
- Картофель 600 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Сливки 500 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
97 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из грибов"
В кастрюлю к картофелю добавляем грибы, туда же выливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Блендером перемешиваем все это дело. Далее доводим до кипения.
Оценить рецепт Суп-пюре из грибов
4.5
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с шампиньонами и куриной грудкой
Салат грибной с опятами
Грибной суп по-тайски
Чечевичный суп с грибами
Икра из лисичек
Салат с шампиньонами и куриной грудкой
Салат грибной с опятами
Грибной суп по-тайски
Чечевичный суп с грибами
Икра из лисичек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ