Суп-пюре из лесных грибов с гренками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На улице осень и самое время пойти в лес на «тихую» охоту. А из добычи мы приготовим очень нежный и ароматный суп-пюре, который дополним хрустящими и острыми греночками. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Для этого супа подойдут любые съедобные и не червивые грибы. Картошки можете добавить больше или меньше, на Ваш вкус. Если воды будет маловато, то лучше добавьте немного молока, а не воды. Вместо чеснока можно посыпать гренки любыми любимыми специями и зеленью. Готовый суп нужно держать под крышкой, чтобы не образовывалась заветренная корочка. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Вода 300 Миллилитров
- Сливки 20% 400 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Булка 4 Ломтика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
3
Как приготовить "Суп-пюре из лесных грибов с гренками"
Почистите картофель и грибы. Порежьте и сложите в кастрюлю. Влейте воду и варите до полуготовности картофеля.
Нарежьте булку кубиком. Разогрейте на сковороде растительное и сливочное масло. Положите кубики булки и обжарьте до румяной корочки. Посолите, добавьте тертый чеснок и перемешайте. Снимите с огня.
Оценить рецепт Суп-пюре из лесных грибов с гренками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гречка с грибами и сметаной
Грибы, фаршированные беконом
Шампиньоны, фаршированные грецким орехом и сыром
Грибы печеные
Пирожки с солеными груздями и рисом
Гречка с грибами и сметаной
Грибы, фаршированные беконом
Шампиньоны, фаршированные грецким орехом и сыром
Грибы печеные
Пирожки с солеными груздями и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ