Грибной суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт грибного крем-супа. Он получается густым, ароматным и насыщенным на вкус. Готовится быстро, отлично подойдет для вегетарианского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибной суп-пюре. Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, но их потребуется предварительно отварить. Из специй в суп можно добавить ещё тимьян и розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 грамм
- Картофель 400 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Вода 600 мл
- Сливки 200 мл (10-20% жирности)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп-пюре"
Шампиньоны промойте, нарежьте крупными кусочками. Добавьте в сковороду к луку и жарьте 8-10 минут, пока грибы не подрумянятся.
Картофель промойте, очистите от кожуры. Переложите в кастрюлю и влейте воду. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Варите, пока картофель не станет мягким.
Оценить рецепт Грибной суп-пюре
4.3
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ