Картофельный суп-пюре с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кухня Германии у всех ассоциируется с пивом и сосисками. Но немецкая кухня очень разнообразная. Салаты, выпечка, супы и многое другое. Каждое блюдо со своими традициями и вкусами.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7-8 Штук
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный суп-пюре с грибами"
1. Чтобы время на приготовление этого супа ушло немного, надо начать с того, что дольше готовится. В нашем случае это картофель. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, картофель вымыть и почистить. Когда вода закипит, посолить ее. Разрезать картофель на несколько частей и положить в воду. Когда картофель сварится, отвар не выливать, а слить отдельно. Немного оставить в картофеле и взбить в блендере. Должна получиться сметанообразная масса.
2. Пока картофель варится, можно приготовить следующие ингредиенты. Вымыть и почистить морковь и лук. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь нарезать соломкой или натереть на мелкой терке. Грибы перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть на сковородке масло и обжарить в нем овощи.
Оценить рецепт Картофельный суп-пюре с грибами
4.7
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад для бараньих ребрышек
Помидоры с фаршем в духовке
Бутерброды с паштетом и огурцом
Тарт со спаржей
Маринованные огурцы сладкие
Маринад для бараньих ребрышек
Помидоры с фаршем в духовке
Бутерброды с паштетом и огурцом
Тарт со спаржей
Маринованные огурцы сладкие
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
NightsSun
21.08.2014 18:17
Грибочки брала замороженные - вышло много воды, пришлось выпаривать. Луковица была очень большая, и кубики буду в след. раз делать совсем мелкие, а то не грех и луковым назвать )) Основная консистенция вышла скорее даже не пюре, а крем :) - очень нежная. Зелени совсем чуток было и та сушеная, только аромату легкого добавила. И на последнем этапе добавила 1-2 ст.ложки сливок 10% Подавала с сухариками (в масло добавляла чеснок и специю универсальную для аромата) В целом супчик понравился, спасибо. п.с. жаль фоточку нельзя поставить :/
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ