Грибной суп-пюре из сушеных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда идей для обеда совсем нет, а хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, на выручку приходят несложные и аппетитные рецепты, вроде этого. Попробуйте, это чудесный супчик для всей семьи.
Описание приготовления:
Хочу порекомендовать вам этот интересный и совсем несложный вариант, как приготовить грибной суп-пюре из сушеных грибов. Легкий, с минимумом ингредиентов и настолько простой, что его под силу повторить даже новичку на кухне. Этот супчик отличается невероятным ароматом и потрясающим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1 Стакан
- Сливки 1 Стакан
- Картофель 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Грибы сушеные 0.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Грибной суп-пюре из сушеных грибов"
1. Вот такой довольно простой набор ингредиентов вам нужно иметь под рукой, чтобы повторить рецепт на своей кухне.
2. В кастрюлю влейте заранее подготовленный бульон. Это может быть как мясной, так и овощной бульон. Выложите туда грибы и оставьте их примерно на часик.
6. Очистите и измельчите луковицу. На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Оценить рецепт Грибной суп-пюре из сушеных грибов
4.4
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог-перевертыш с мясом и грибами
Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Рагу с грибами
Закусочный торт "Наполеон"
Овощи на мангале
Пирог-перевертыш с мясом и грибами
Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Рагу с грибами
Закусочный торт "Наполеон"
Овощи на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ