Суп-пюре из спаржи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить на обед? Хочу предложить вам в качестве разнообразия сделать очень насыщенный, аппетитный и нежный супчик из спаржи. Потрясающий вариант блюда для всей семьи.
Описание приготовления:
Этот рецепт особенно придется по вкусу всем любителям супчиков со сливками. Кремовая текстура в сочетании с кусочками спаржи – это невероятно вкусно. Просто запоминайте, как приготовить суп-пюре из спаржи, и повторите его на собственной кухне.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Спаржа 1 Килограмм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Сливки 0,5 Стакана
- Бульон 1 Литр
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп-пюре из спаржи"
3. В сотейнике или кастрюле растопите сливочное масло. Очистите луковицу и измельчите кубиками. Обжарьте до прозрачности и добавьте пропущенный через пресс чеснок.
5. Влейте заранее приготовленный бульон или чистую воду. Доведите до кипения, подсолите по вкусу. Варите на медленном огне минут 15-20.
6. На сковороду чуточку масла и выложите верхушки спаржи. Они будут использоваться при подаче супчика. Обжарьте минуту, потом влейте пару ложек воды или бульона. Томите еще 2-3 минуты, пока жидкость не испарится.
7. Готовый суп пюрируйте с помощью погружного блендера. Снова отправьте кастрюлю на огонь и влейте сливки. Проверьте на соль и перец. Прогрейте и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Суп-пюре из спаржи
3.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Страсть и любовь"
Вкусный салат с курицей
Плов на зиму
Плов с тыквой
Соус ткемали грузинский
Салат "Страсть и любовь"
Вкусный салат с курицей
Плов на зиму
Плов с тыквой
Соус ткемали грузинский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ