Горбуша в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.
Описание приготовления:
Горбуша - это рыба номер один для моего мужа, а горбуша в фольге - его самый любимый способ приготовления этой рыбки. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной и мягкой - прямо тает во рту. Так что если вы озадачены проблемой приготовления горбуши, то смело вооружайтесь этим рецептом - останетесь довольны.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Горбуша 500 грамм
- Пучок укропа 1 штука
- Масло растительное 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша в фольге"
В первую очередь, нам необходим добротный кусок горбуши - без хвоста и головы. Хорошенько его промываем, очищаем от всяких ненужностей - только чистенький кусочек рыбы.
На противень кладем фольгу. Наш кусочек горбуши разрезаем вдоль пополам и делаем своеобразный бутерброд - кладем овощную начинку между двумя кусочками горбуши. Хорошенько сбрызгиваем все это дело маслом - и ставим в духовку.
Оценить рецепт Горбуша в фольге
3.8
85
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ