Горбуша в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.
Описание приготовления:
Горбуша - это рыба номер один для моего мужа, а горбуша в фольге - его самый любимый способ приготовления этой рыбки. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной и мягкой - прямо тает во рту. Так что если вы озадачены проблемой приготовления горбуши, то смело вооружайтесь этим рецептом - останетесь довольны.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Горбуша 500 Грамм
- Пучок укропа 1 Штука
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша в фольге"
В первую очередь, нам необходим добротный кусок горбуши - без хвоста и головы. Хорошенько его промываем, очищаем от всяких ненужностей - только чистенький кусочек рыбы.
На противень кладем фольгу. Наш кусочек горбуши разрезаем вдоль пополам и делаем своеобразный бутерброд - кладем овощную начинку между двумя кусочками горбуши. Хорошенько сбрызгиваем все это дело маслом - и ставим в духовку.
Оценить рецепт Горбуша в фольге
3.8
85
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и овощами
Салат "Царский" с креветками
Молочный суп с рыбой
Уха по-елизаветински
Морской язык с картофелем
Салат с кальмарами и овощами
Салат "Царский" с креветками
Молочный суп с рыбой
Уха по-елизаветински
Морской язык с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ