Пюре из рыбы, нута и спаржи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Детское питание может быть разнообразным, даже для самых маленьких. Достаточно выбрать подходящие продукты, а потом миксовать их в виде пюре. А если сомневаетесь в выборе, то берите этот рецепт.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить пюре из рыбы, нута и спаржи. Полноценное горячее блюдо с гарниром, только в другой подаче. Оно подойдёт для детей от 9 месяцев. Не забудьте отвести время для замачивания бобовых. Также учтите, что нельзя использовать соль, специи и приправы. Всё делайте чётко по рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 10 Штук
- Греческий йогурт 1 Ст. ложка
- Нут 100 Грамм
- Скумбрия консервированная без косточек 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Пюре из рыбы, нута и спаржи"
Оценить рецепт Пюре из рыбы, нута и спаржи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты из куриного фарша
Семга в чесночном соусе
Салат с кальмарами и огурцом
Жареный морской коктейль
Бараний фарш
Куриные котлеты из куриного фарша
Семга в чесночном соусе
Салат с кальмарами и огурцом
Жареный морской коктейль
Бараний фарш
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ