Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить суп-пюре из зеленого горошка и салата айсберг. Сочетание может показаться необычным на первый взгляд, но получается вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг. Если хотите сделать суп сытнее, то можно добавить белую фасоль или картофель. Перед тем, как измельчить суп блендером, можно отлить часть бульона, чтобы потом регулировать консистенцию на свой вкус. Салат айсберг добавляет легкий сладковатый вкус и делает консистенцию нежной. Как и все крем-супы, он готовится быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 250 Грамм (замороженный)
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Салат Айсберг 200 Грамм
- Вода 600 Миллилитров (или овощной бульон)
Количество порций
2
Калорийность
35 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг"
Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло. Добавьте мелко порезанный репчатый лук и жарьте до мягкости.
Оценить рецепт Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Суп с стручковой фасолью
Жареный картофель с кукурузой и яйцом
Зеленый горошек консервированный
Курица в мешочке
Суп из маша и риса
Суп с стручковой фасолью
Жареный картофель с кукурузой и яйцом
Зеленый горошек консервированный
Курица в мешочке
Суп из маша и риса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ