Соус для спагетти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный соус для спагетти или любых других макаронных изделий. Готовится достаточно просто и быстро! Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Не секрет, что блюда из пасты — сами по себе достаточно быстрые рецепты приготовления, которые выручают нас в современном ритме жизни. Но как же приятно, когда при минимуме времени и усилий удается приготовить не просто «макароны с сыром» или «макароны с сосисками». Поделюсь идеей, как приготовить соус для спагетти, который выручит в любой ситуации и это при всей его простоте и быстроте приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм (или любые другие грибы)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сметана 0,5 Стакана
- Мука 1 Ст. ложка (с горкой)
- Вода 1,5-2 Стакана (можно заменить на любой мясной бульон)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Соус для спагетти"
Добавьте нарезанные шампиньоны. Если будете готовить с лесными грибами, то их предварительно нужно отварить.
Добавьте муку и энергично все перемешайте. В зависимости от желаемой густоты соуса можно добавить чуть больше или меньше муки.
Затем добавьте сметану (можно заменить на жирные сливки), перемешайте и тонкой струйкой влейте горячую воду или бульон. Отрегулируйте на соль, добавьте молотый перец и измельченный чеснок.
Оценить рецепт Соус для спагетти
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с горбушей
Салат "Руккола"
Паста «Четыре сыра»
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
Печенье "Конвертики с творогом"
Тарталетки с горбушей
Салат "Руккола"
Паста «Четыре сыра»
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
Печенье "Конвертики с творогом"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить