Суп-пюре из моркови с сельдереем
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если хотите побаловать себя вкусным и не слишком калорийным блюдом, то смотрите, как приготовить суп-пюре из моркови с сельдереем. Основу составляют овощи, а нежную кремовую текстуру придадут сливки.
Описание приготовления:
Здесь я использовала нежирные сливки, но некоторым больше нравится добавлять в этот супчик молоко. Можете попробовать оба варианта и решить, который вам больше нравится.Готовится суп и просто, так что вам не составит труда накормить этим полезным и сытным блюдом всю семью.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 штуки (крупная)
 - Стебель сельдерея 2 штуки
 - Лук репчатый 2 штуки
 - Чеснок 2 зубчика
 - Масло сливочное 4 ст. ложки
 - Картофель 2 штуки (среднего размера)
 - Тимьян сушеный 1 ч. ложка
 - Соль, перец По вкусу
 - Овощной бульон 900 мл (или куриный)
 - Сливки нежирные 250 мл
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                64 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из моркови с сельдереем"
В сотейнике растопите масло и отправьте туда нарезанные овощи, добавьте измельченный чеснок. Жарьте 5 минут, затем добавьте порезанный мелким кубиком картофель.
                                            Оценить рецепт Суп-пюре из моркови с сельдереем
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


