Суп-пюре из моркови с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите побаловать себя вкусным и не слишком калорийным блюдом, то смотрите, как приготовить суп-пюре из моркови с сельдереем. Основу составляют овощи, а нежную кремовую текстуру придадут сливки.
Описание приготовления:
Здесь я использовала нежирные сливки, но некоторым больше нравится добавлять в этот супчик молоко. Можете попробовать оба варианта и решить, который вам больше нравится.Готовится суп и просто, так что вам не составит труда накормить этим полезным и сытным блюдом всю семью.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 штуки (крупная)
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Картофель 2 штуки (среднего размера)
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Овощной бульон 900 мл (или куриный)
- Сливки нежирные 250 мл
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из моркови с сельдереем"
В сотейнике растопите масло и отправьте туда нарезанные овощи, добавьте измельченный чеснок. Жарьте 5 минут, затем добавьте порезанный мелким кубиком картофель.
Оценить рецепт Суп-пюре из моркови с сельдереем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Американский морковный торт
Украинский борщ в хлебе
Оладьи на сливках
Ленивая ачма
Творожное печенье без яиц
Американский морковный торт
Украинский борщ в хлебе
Оладьи на сливках
Ленивая ачма
Творожное печенье без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ