Свиные ребрышки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки – отличное обеденное блюдо и прекрасная закуска!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с Вами хорошим и очень простым рецептом приготовления свиных ребрышек в духовке! Ребрышки получатся очень вкусными, нежными и ароматными!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1-1,2 Килограмма
- Мед 1 Чайная ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
577 ккал
Калорийность
0 г
Белки
59 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в духовке"
1. Свиные рёбрышки тщательно промываем, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Далее нарезаем их на порционные куски.
3. Теперь готовим маринад: смешиваем мед, уксус, растительное масло и измельченный чеснок. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
4. Ребрышки натираем солью, перцем и специями для свинины. Кладем в посуду с маринадом, снова перемешиваем, чтобы ребра равномерно покрылись маринадом. Оставляем мясо мариноваться как минимум на полчаса, однако лучше больше (вплоть до суток).
5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания замариновавшиеся ребрышки и отправляем форму в духовку. Запекаем готовности мяса.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в духовке
4.0
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шурпа в мультиварке с бараниной
Лосятина на сковороде
Булочки с мясом в пряном соусе
Полендвица с картошкой
Свинина по-украински
Шурпа в мультиварке с бараниной
Лосятина на сковороде
Булочки с мясом в пряном соусе
Полендвица с картошкой
Свинина по-украински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ