Суп "Креси"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп "Креси" - морковный крем-суп, популярный во Франции. Суп очень нравится детям, а все благодаря нежной пюре-образной консистенции. Обладает полезными свойствами, оранжевый и очень вкусный!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления супа "Креси". Французский морковный крем-суп обладает нежным вкусом и приятной консистенцией. Имбирь придает особую нотку пикантности блюду. Подавать следует с греночками, зеленью и ложкой сметаны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 200 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Овощной бульон По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Креси""
Полученное пюре соедините с теплыми сливками. Добавьте имбирь, соль и перец по вкусу. Прогрейте все вместе и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп "Креси"
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с грецкими орехами
Капуста жареная с мясом на сковороде
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Рассольник с квашеной капустой
Окрошка со свеклой на кефире
Салат с грецкими орехами
Капуста жареная с мясом на сковороде
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Рассольник с квашеной капустой
Окрошка со свеклой на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ