Суп "Креси"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп "Креси" - морковный крем-суп, популярный во Франции. Суп очень нравится детям, а все благодаря нежной пюре-образной консистенции. Обладает полезными свойствами, оранжевый и очень вкусный!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления супа "Креси". Французский морковный крем-суп обладает нежным вкусом и приятной консистенцией. Имбирь придает особую нотку пикантности блюду. Подавать следует с греночками, зеленью и ложкой сметаны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 200 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Овощной бульон По вкусу
- Сливки 200 мл
- Имбирь молотый 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Креси""
Полученное пюре соедините с теплыми сливками. Добавьте имбирь, соль и перец по вкусу. Прогрейте все вместе и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп "Креси"
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ