Суп-пюре с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите набраться витаминов перед предстоящей зимой? Тогда смотрите, как приготовить суп-пюре с сельдереем, и обязательно готовьте его своей семье. Супчик простой, вкусный и очень полезный.
Описание приготовления:
Для украшения супчика используйте свежую зелень и перец, можно красный или смесь перцев.Я предпочитаю, чтобы в супе оставались кусочки сельдерея, так мне больше нравится его текстура. Но вы можете пропустить этот шаг и сразу отправить весь сельдерей в сотейник с другими овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Сливки жирные 80 мл
- Лук-порей 180 грамм
- Лук репчатый 120 грамм
- Стебель сельдерея 600 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 1 литр
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре с сельдереем"
На ложке масла обжарьте отдельно оставшийся сельдерей до мягкости. Добавьте к нему немного бульона из кастрюли и дайте прокипеть минут 5.
Оценить рецепт Суп-пюре с сельдереем
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ