Суп-пюре из лесных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из лесных грибов намного вкуснее и ароматнее, нежели из магазинных шампиньонов, это известно каждому. Если вам посчастливилось набрать в лесу грибов, обязательно сварите этот вкуснейший суп-пюре.
Описание приготовления:
Из свежих лесных грибов можно приготовить отличный, ароматный и бархатистый суп-пюре. Готовится он очень легко и просто, самое главное — набрать в лесу правильных грибов :) Если вы не уверены в качестве своих грибов, лучше их отварить минут 20 (отвар слить), а затем уже следовать всем шагам этого рецепта. Густоту супа регулируйте по своему вкусу, добавляя больше овощей или уменьшая количество воды. А как приготовить суп-пюре из лесных грибов, вы узнаете из нижеприведенного рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Лесные грибы 500 грамм
- Картофель 3 штуки
- Сельдерей корневой 50-70 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Лук-порей 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Тимьян 1 щепотка
- Майоран 1 щепотка
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек (по вкусу)
- Соль 1,5 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
71 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из лесных грибов"
Оценить рецепт Суп-пюре из лесных грибов
5.0
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ