Суп-пюре из свежих грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Истинным поклонникам грибов и всевозможных блюд с ними не рекомендую проходить мимо! Перед вами потрясающе аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в процессе рецепт супчика. Запоминайте!
Описание приготовления:
Очень часто хозяйки используют сушеные или замороженные в сезон грибочки. В данном случае я хочу показать, как приготовить суп-пюре из свежих грибов шампиньонов и овощей. Сдобренный сливками, он получается удивительным. Такой супчик станет отличным вариантом для обеда, так что рекомендую рецепт на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 450 Грамм
- Сливки 500 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 2 Штуки
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Корень пастернака или петрушки 1 Штука (по желанию)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп-пюре из свежих грибов"
1. Очистите и измельчите картофель, морковь, немного корня петрушки. Выложите все в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до легкого золотистого цвета.
4. Когда овощи будут готовы, слейте с них воду. Немного воды можно сохранить, если консистенция супа покажется вам слишком густой.
9. При необходимости добавьте еще немного воды, в которой варились овощи. Когда суп стал нужной вам консистенции, поставьте его на огонь и доведите до кипения (кипятить не надо!).
Оценить рецепт Суп-пюре из свежих грибов
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриные медальоны
Суп грибной на курином бульоне
Соте из шампиньонов
Грибной капучино
Бургеры с грибами и козьим сыром
Куриные медальоны
Суп грибной на курином бульоне
Соте из шампиньонов
Грибной капучино
Бургеры с грибами и козьим сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ