Куриный суп "Звездочки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного супа со звездочками. Русская кухня.
Ингредиенты:
- Курица — 1,5 Килограмма
- Макароны — 250 Грамм (маленькие звездочки)
- Картофель — 500 Грамм
- Морковь — 250 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец — 1 Штука (горошком)
- Перец — 1 Штука (молотый)
- Соль — 1 Штука
- Зелень — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Куриный суп "Звездочки""
Нарезаем курицу на кусочки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Отвариваем до готовности, вынимаем.
Мелко нарезаем лук.
Трем морковку.
Нарезаем картофель кубиками или пластинками.
Отвариваем картофель в кипящем бульоне 15 минут.
Добавляем лук.
Добавляем морковь.
Добавляем Звездочки и варим до готовности.
За пять минут до того, как суп готов, нужно добавить лавровый лист. Перчим, солим по вкусу и добавляем кусочки курицы.
Оценить рецепт Куриный суп "Звездочки":
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с куриной грудкой
Легкий куриный супчик
Минестроне с индейкой
Куриные оладьи с сыром и зеленью
Курица с чесноком в мультиварке
Гороховый суп с куриной грудкой
Легкий куриный супчик
Минестроне с индейкой
Куриные оладьи с сыром и зеленью
Курица с чесноком в мультиварке
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
