Куриный суп "Звездочки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного супа со звездочками. Русская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 Килограмма
- Макароны 250 Грамм (маленькие звездочки)
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 250 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец 1 Штука (горошком)
- Перец 1 Штука (молотый)
- Соль 1 Штука
- Зелень 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп "Звездочки""
Нарезаем курицу на кусочки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Отвариваем до готовности, вынимаем.
Оценить рецепт Куриный суп "Звездочки"
4.3,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Изабелла"
Бульон с клецками «Мимоза»
Лаваш с курицей и овощами
Маринад для шашлыка из куриных крылышек
Курица с сыром "по-французски"
Салат "Изабелла"
Бульон с клецками «Мимоза»
Лаваш с курицей и овощами
Маринад для шашлыка из куриных крылышек
Курица с сыром "по-французски"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ