Суп-пюре из красной чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кому нравятся легкие и сытные овощные супы, хочу предложить простой и очень вкусный рецептик. На обед для всей семьи в качестве разнообразия это то, что надо. Запоминайте и повторите дома!
Описание приготовления:
Хочу предложить вам на заметку чудесный способ, как приготовить суп-пюре из красной чечевицы с овощами. При желании сварить его можно на мясном бульоне, чтобы сделать более наваристым. Что касается овощей, то вы можете использовать не только указанные в рецепте, но и любые другие по вкусу. Количество воды не указано, так как все зависит от того, какой консистенции суп-пюре вы предпочитаете, более жидкий или густой.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 1 ст. ложка (можно заменить растительным)
- Луковица 1 штука
- Красная чечевица 80-100 грамм
- Корень сельдерея 1 штука
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из красной чечевицы"
3. Выложите в сотейник или кастрюлю с растопленным сливочным маслом и жарьте несколько минут, помешивая.
5. Влейте воду. После закипания подсолите по вкусу, убавьте огонь до среднего и варите около 20 минут.
Оценить рецепт Суп-пюре из красной чечевицы
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ