Суп-пюре из красной чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кому нравятся легкие и сытные овощные супы, хочу предложить простой и очень вкусный рецептик. На обед для всей семьи в качестве разнообразия это то, что надо. Запоминайте и повторите дома!
Описание приготовления:
Хочу предложить вам на заметку чудесный способ, как приготовить суп-пюре из красной чечевицы с овощами. При желании сварить его можно на мясном бульоне, чтобы сделать более наваристым. Что касается овощей, то вы можете использовать не только указанные в рецепте, но и любые другие по вкусу. Количество воды не указано, так как все зависит от того, какой консистенции суп-пюре вы предпочитаете, более жидкий или густой.Состав / Ингредиенты:
- Красная чечевица 80-100 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Корень сельдерея 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка (можно заменить растительным)
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из красной чечевицы"
3. Выложите в сотейник или кастрюлю с растопленным сливочным маслом и жарьте несколько минут, помешивая.
5. Влейте воду. После закипания подсолите по вкусу, убавьте огонь до среднего и варите около 20 минут.
Оценить рецепт Суп-пюре из красной чечевицы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с томатами, перцем, маслинами и шариками из рикотты
Салат "Соломка"
Хлеб с луком на сковороде
Салат из тыквы на зиму
Драники с крахмалом
Салат с томатами, перцем, маслинами и шариками из рикотты
Салат "Соломка"
Хлеб с луком на сковороде
Салат из тыквы на зиму
Драники с крахмалом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ