Суп-пюре с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица — прекрасная основа для супа. Самый простой суп-пюре с чечевицей варится за 20 минут! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чечевица богата белком и имеет приятный ореховый привкус. В отличие от многих бобовых, чечевица быстро готовится, не требует замачивания и отлично разваривается. Поэтому простой суп-пюре можно приготовить даже без блендера!Состав / Ингредиенты:
- Красная чечевица персидская 2 Стакана
- Вода 4 Стакана
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сушеный чеснок в порошке 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Перец чили 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Суп-пюре с чечевицей"
Чечевицу залейте водой в просторной кастрюле. На сильном огне быстро доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и снимите пену.
Готовый суп сразу разлейте по глубоким мискам, заправьте оливковым маслом и посыпьте по вкусу острым перцем.
Оценить рецепт Суп-пюре с чечевицей
4.5
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кишки чиненые
Салат со спаржей
Сырный суп без мяса
Горбуша на зиму
Булочки с тыквой и корицей
Кишки чиненые
Салат со спаржей
Сырный суп без мяса
Горбуша на зиму
Булочки с тыквой и корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ