Суп-пюре с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица — прекрасная основа для супа. Самый простой суп-пюре с чечевицей варится за 20 минут! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чечевица богата белком и имеет приятный ореховый привкус. В отличие от многих бобовых, чечевица быстро готовится, не требует замачивания и отлично разваривается. Поэтому простой суп-пюре можно приготовить даже без блендера!Состав / Ингредиенты:
- Красная чечевица персидская 2 стакана
- Вода 4 стакана
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Сушеный чеснок в порошке 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Карри 1/2 ч. ложки
- Перец чили 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Суп-пюре с чечевицей"
Чечевицу залейте водой в просторной кастрюле. На сильном огне быстро доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и снимите пену.
Готовый суп сразу разлейте по глубоким мискам, заправьте оливковым маслом и посыпьте по вкусу острым перцем.
Оценить рецепт Суп-пюре с чечевицей
4.5
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ