Струдель с легкими
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто не слышал про австрийский струдель? Наверняка все знают эту знаменитую выпечку с разными начинками. Предлагаю рецепт струделя с говяжьим легким и овощами. Получается очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару. Хорошего дня и удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Чеснок 1 зубчик
- Мука По вкусу
- Слоеное тесто 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Шампиньоны 5 штук
- Свиной фарш 200 грамм
- Розмарин 4 штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Говяжье легкое 400 грамм (отварное)
- Горох замороженный 50 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Струдель с легкими"
Отварное легкое порежьте мелкими кусочками и пропустите через мясорубку, затем смешайте со свиным фаршем. Соедините фарш с овощами, посолив и поперчив. Тщательно перемешайте руками.
Выложите струдель на противень, застеленный пекарской бумагой, запекайте 40-45 минут, до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт Струдель с легкими
3.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ