Зеленый суп с щавелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт зеленого супа с щавелем и кинзой - невероятно вкусный и полезный суп.
Описание приготовления:
Зеленый суп с щавелем получается невероятно ароматным и в меру острым. Заправка к супу - это букет разнообразных вкусов и витаминов. Поэтому суп получается насыщенным полезностями и вкусовыми оттенками. Зеленый суп готовится буквально 25-35 минут, хорошо насыщает и приносит эстетическое удовольствие.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2 Штуки
- Щавель 200 Грамм
- Рис 1/3 Стакана
- Корень имбиря 20 Грамм
- Кинза 150 Грамм
- Мята 50 Грамм
- Семечки 2 Щепотки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Кориандр 2 Чайных ложки
- Зелёный острый перец 2/3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Зеленый суп с щавелем"
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления супа. Овощи хорошенько промоем, картошку почистим, рис промоем.
Далее на средний огонь ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения и добавляем промытый рис, а также картофель, нарезанный кубиками. Через 5-7 минут добавляем мелко нарезанный сельдерей и посолим!
Пока овощи варятся займемся вкусной заправкой. Для этого при помощи блендера размельчим и смешаем такие ингредиенты: кинзу, мяту, острый перец, имбирь, кориандр, лимонный сок, половину чайной ложки соли и немного воды.
Оценить рецепт Зеленый суп с щавелем
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком
Суп с салом
Пирог с рыбой и брокколи
Салат с крабовыми палочками, с креветками и свежим огурцом
Тушеная морковь в молоке
Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком
Суп с салом
Пирог с рыбой и брокколи
Салат с крабовыми палочками, с креветками и свежим огурцом
Тушеная морковь в молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ