Стручковая фасоль с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стручковая фасоль с беконом - старый бабушкин рецепт, который я немного усовершенствовала добавив бальзамический уксус. Это приятный теплый салат, который может быть и легким ужином.
Описание приготовления:
Стручковая фасоль с беконом готовится легко и просто. Еесли у вас нет приспособления приготовить стручковую фасоль на пару, просто немного отварите ее в подсоленной воде. Бекон обжаривается без масла, на разогретую сковородку положите тонкие кусочки бекона и они дадут собственный жир, превращаясь в красивые хрустящие кусочки. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 200 Грамм
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль с беконом"
Оценить рецепт Стручковая фасоль с беконом
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Суфле из рыбы на пару
Овощной салат с базиликом
Кабачок (цуккини) в духовке
Фаршированная морковь
Салат из свеклы со сметаной
Суфле из рыбы на пару
Овощной салат с базиликом
Кабачок (цуккини) в духовке
Фаршированная морковь
Салат из свеклы со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ