Маринованная стручковая фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт маринованной стручковой фасоли. Она получается пикантной, нежной и очень вкусной. Отличная закуска для повседневного меню. Готовится просто, но потребуется время, чтобы фасоль промариновалась.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованную стручковую фасоль. В маринад можно добавить также лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Фасоль выбирайте молодую, без жестких прожилок. Можно взять спаржевую фасоль.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Вода 400 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная стручковая фасоль"
Для маринада вскипятите горячую воду с растительным маслом. Добавьте сахар и соль, проварите 1-2 минуты, чтобы они полностью растворились. В конце влейте уксус.
Выложите в чистую стерилизованную банку фасоль и чеснок. Влейте горячий маринад. Закройте крышкой. Оставьте до полного остывания, затем уберите в холодильник на 12 часов.
Оценить рецепт Маринованная стручковая фасоль
4.4
13

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ