Маринованная стручковая фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт маринованной стручковой фасоли. Она получается пикантной, нежной и очень вкусной. Отличная закуска для повседневного меню. Готовится просто, но потребуется время, чтобы фасоль промариновалась.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованную стручковую фасоль. В маринад можно добавить также лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Фасоль выбирайте молодую, без жестких прожилок. Можно взять спаржевую фасоль.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Вода 400 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
2
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная стручковая фасоль"
Для маринада вскипятите горячую воду с растительным маслом. Добавьте сахар и соль, проварите 1-2 минуты, чтобы они полностью растворились. В конце влейте уксус.
Выложите в чистую стерилизованную банку фасоль и чеснок. Влейте горячий маринад. Закройте крышкой. Оставьте до полного остывания, затем уберите в холодильник на 12 часов.
Оценить рецепт Маринованная стручковая фасоль
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Маринованные огурцы сладкие
Салат с баклажанами по-армянски
Салат из рисовой лапши по-корейски
Закатка лечо на зиму
Котлеты с жареным луком
Маринованные огурцы сладкие
Салат с баклажанами по-армянски
Салат из рисовой лапши по-корейски
Закатка лечо на зиму
Котлеты с жареным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ