Тушеная стручковая фасоль
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю универсальный вегетарианский рецепт тушеной стручковой фасоли, которая может служить гарниром или стать самостоятельным овощным блюдом. Готовится очень просто - попробуйте, вам понравится.
Описание приготовления:
Тушеная стручковая фасоль - очень милое вегетарианское блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Ведь готовить это блюдо очень легко и достаточно просто. Стручковая фасоль принадлежит семейству бобовых, поэтому хранит в себе много полезных и даже необходимых веществ для человеческого организма. Особенно вегетарианцам следует употреблять как можно больше фасоли и бобов. Тушеная стручковая фасоль готовится в диетическом стиле, поэтому подходит и для тех, кто держит диету. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 500 грамм
- Помидоры 250 грамм (или консервированные)
- Лук 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                26 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеная стручковая фасоль"
Стручковую фасоль промываем под проточной водой, обрезаем кончики, разрезаем на несколько частей, затем отвариваем в небольшом количестве воды в течении 10 минут. И снова промываем под проточной водой.
                                            И тушим его в толстостенной сковородке или кастрюле в небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
                                            Помидоры очищаем от кожуры (опустив на пол минуты в кипяток) и измельчаем при помощи блендера или нарезаем мелкими кубиками.
                                            Помидоры добавляем к луку, так же бросаем туда нарезанный мелко чеснок и тушим все в течении 7-10 минут.
                                            Затем кладем в томатную массу фасоль. Соли, перчим, приправляем по вкусу, все хорошенько перемешиваем и тушим на среднем огне в течении 15-20 минут.
                                            Оценить рецепт Тушеная стручковая фасоль
    
        
        4.3
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                        