Строганов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить строганов, то есть известный всем бефстроганов. Но этот рецепт для тех, у кого есть мультиварка или так называемая медленноварка. Приступим к готовке?
Описание приготовления:
Это максимально простой рецепт популярного блюда. От вас требуется лишь нарезать мясо и другие продукты, отправить все в емкость техники и дожидаться результата.Если используете медленноварку, ставьте блюдо готовиться утром, чтобы к обеду или ужину у вас на столе был прекрасный строганов.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 450 Грамм
- Говядина 800 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Говяжий бульон 250 Миллилитров
- Мука пшеничная 40 Грамм
- Сметана 180 Грамм
- Петрушка измельченная По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Строганов"
Мясо промойте и нарежьте некрупным кубиком или полосками. Измельчите лук и чеснок, порежьте грибы толстыми пластинками. Отправьте это все, а также соль, перец, соус и горчицу в медленноварку.
Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 6-8 часов. В мультиварке мясо можно приготовить за 2-2,5 часа. После этого добавьте сметану и измельченную петрушку, перемешайте и готовьте минут 10.
Оценить рецепт Строганов
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная с укропом
Пельмени из кролика
Телячья ножка с овощами в духовке
Пирог со сморчками
Пельмени-вареники
Свинина, тушенная с укропом
Пельмени из кролика
Телячья ножка с овощами в духовке
Пирог со сморчками
Пельмени-вареники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ